Políticas de Protección de Datos

POLITICAS DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES

 

LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO FORTALEZA DE AYACUCHO  garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS .

La COOPAC FORTALEZA respeta los principios rectores de protección de datos personales establecidos en la Ley como son: Principio de legalidad, principio de consentimiento, principio de finalidad, principio de proporcionalidad, principio de calidad, principio de disposición de recurso, principio de seguridad y principio de nivel de protección adecuado .

Toda información proporcionada a  COOPAC FORTALEZA a través del área de Admisión,  sitio web www.coopfortaleza.com ,   a través de nuestros promotores u oficinas operativas será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que la COOPAC FORTALEZA será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

La política de privacidad de La  COOPAC FORTALEZA  le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición y revocación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. El ejercicio de estos derechos se pueden realizar de manera presencial en el local principal y agencias previa identificación del titular de los datos personales.

La COOPAC FORTALEZA   garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

La información recopilada será almacenada en un banco de datos de propiedad de COOPAC FORTALEZA, con domicilio en Avenida Mariscal Cáceres Nº 1291, Distrito de Ayacucho, Provincia de Huamanga,  Departamento de Ayacucho.

Para cualquier duda relacionada con la presente Política de Protección de Datos Personales se pueden poner en contacto con nosotros al 066-315106  o acercarse a cualquiera de nuestras agencias a nivel nacional.

 


 AQUÍ PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES

Respetamos los principios de protección de datos personales
  • Principio de legalidad
  • Principio de consentimiento
  • Principio de finalidad
  • Principio de proporcionalidad
  • Principio de calidad
  • Principio de disposición de recurso
  • Principio de seguridad
  • Principio de nivel de protección adecuado

Ley Nº. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo Nº. 003 - 2013 - JUS
 

 

 

 

 

 

 

DE INTERÉS
COOPERATIVA DE AHORROS Y CREDITO
COLABORADORES
CATÁLOGO VIRTUAL
Ingresa a nuestro catálogo de productos y descubre nuestras super ofertas y promociones
Novedades

Of. Principal Av. Mariscal Cacéres N° 1291
Email: info@coopfortaleza.com  
Teléfonos: +(066) 315106 (066) 317280